sexta-feira, 3 de maio de 2024

Barranca vence Raça/Valparaíso e consagra-se campeão do Campeonato Goiano de Futsal Sub-17

Com uma vitória sobre o time do Raça por 5 x 3, o time do Barranca saiu campeão do Goiano de Futsal SUB-17

Publicado em
porVGSTV

Saiu mais um vencedor no Campeonato Goiano de Futsal de 2021. Na categoria Sub-17 Masculino, o Barranca se impôs desde o início e venceu o Raça por 5×3 no Ginásio de Campinas, em Goiânia. A partida foi disputada na tarde deste domingo (12), e terminou com comemoração do time de Rialma.

O Barranca inaugurou o marcador antes da primeira volta do relógio, com gol de Gabriel Ferreira. João Victor e João Pedro ampliaram na marca dos dois minutos, e logo a equipe abriu 3×0. Aos quatro, o Raça/Valparaiso diminuiu com Filipi. Cairo marcou o quarto do Barranca, e Leonardo fez o segundo do Raça, que anotou mais um tento com Luis Gustavo. Porém, o Barranca voltou a marcar com Márcio, sacramentando a vitória.

E este jogo contou com transmissão AO VIVO por nós da VGSTV, caso queira assistir o jogo basta acessar o vídeo abaixo: